Die Ferien werden mit Sport aufgelockert und ergänzt.

Puh, wer hat sich das nur ausgedacht? 3 Wochen Ferien am Stück, da freuen sich die Kinder, nur einige Eltern warten bereits wieder auf den Schulbeginn. Denn wer hat die Zeit oder kann es sich leisten, 3 Wochen Urlaub mit den Kindern mit allen damit verbundenen Events zu verbringen. Das geht manchen insbesondere den Eltern an die Substanz. Da kommt das Angebot vom TSV Schönberg in Zusammenarbeit mit dem Hort und dem Jugendhaus der Gemeinde Schönberg gerade recht. „Wir nutzen die Gunst der Stunde, dass wir im TSV Schönberg zwei freiwillige Dienstler im Sport haben, die gerade frisch zu Übungsleitern mit Lizenz gekürt wurden. In der 3. Woche der Ferien, also vom 15.10. bis 19.10. gibt es ein Angebot in Sachen Sport, Spiel und Spannung in der Schönberger Sporthalle. Da können Aline Timm und Lennart Bossen ihr Wissen und Erlerntes vom Sportübungsleiterlehrgang an die Kinder und Jugendlichen weitergeben “, teilte Abteilungsleiter Willi Friese mit. „Der Hort wird jeweils am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag die Zeit von 13.00 bis 14.30 Uhr nutzen. Das sind die Kinder bis 10-12 Jahre. Für die älteren haben wir dann die Zeit ab 15.00 bis17.00/17.30 Uhr vorgesehen. Da können sich alle diejenigen einfinden, die das Stuben hocken satt haben. Übrigens, die Kinder oder Jugendlichen brauchen nicht im Hort, im Jugendhaus oder TSV Schönberg Mitglied sein und es muss auch nicht jeder Tag genutzt werden, dazu richten wir dieses Projekt als „Schnupperkurs“ für den Sport ein“, ergänzte Willi Friese.

Fotos Friese:

Fri Handball TSV Schönberg Jugend Sportangebot Ferien zum 091018

Elias, Johann und Philipp freuen sich auf Dich bei Sport, Spiel Spannung in der Schönberger Sporthalle vom 15.-19.10.2018. Komm einfach mal zwischen 13.00 und 14.30 Uhr vorbei!

Variante:

Fri Handball TSV Schönberg Sportangebot Ferien zum 091018

Lennart Bossen, Willi Friese und Aline Timm laden dich ein, in der 3. Woche der Ferien, 15.-19.10., bei Sport, Spiel und Spannung in der Schönberger Sporthalle mitzumachen. Komm einfach mal vorbei!

Pfingstturnier 2018

Ballgewöhnung