Handballer ohne "Backe" bei "Willi`s Blitzturnier" in Schönberg

Am Sonnabend, ab 14.00 Uhr, präsentieren sich der Kreisoberligist Wellingdorfer TV und der Landesligist Preetzer TSV in der Schönberger Sporthalle. "Willi`s Blitzturnier" sollte eigentlich durch den THW Kiel III (Landesliga) und TSV Plön (Landesliga) ergänzt werden, doch ohne "Backe" zu spielen, kam für die höherklassig spielenden Vereine nicht in Frage. So ist die Spielzeit 2x20 Minuten. Es beginnt um 14.00 Uhr mit TSV Schönberg gegen den Wellingdorfer TV, danach um 15.30 Uhr muss der TSV Schönberg erneut gegen den Preetzer TSV ran und zum Schluss um 17.00 Uhr gibt es die Begegnung Preetzer TSV gegen den Wellingdorfer TV. Für die vielen Handballfreunde aus der Region ein interessantes "Kurzturnier". "Inzwischen kann ich fast auf den kompletten Kader zurück greifen, der für die Saison vorgesehen ist und auch Jan Anton hilft enorm beim Coaching. Erfreulich auch, dass Philip Lange wieder dabei ist und Tom Harder immer besser in die Rolle eines "Shooters" wächst. Ich hoffe nur, dass sich meine Leistuntgsträger wie Hannes Gnutzmann, Jascha Sütel oder Hinni Nebendahl sich nicht ernsthaft verletzen. Gerade Hannes Gnutzmann konnte in den letzten Testspielen nicht nur als Werfer, sondern auch als Regisseur überzeugen. Seine Übersicht und Spielverständnis ist für unser Spiel enorm wichtig", teilte Trainer Willi Friese mit.

Foto Friese:

Fri Handball TSV Schönberg Hannes Gnutzmann 1. Männer zum 120719