Handball-Hochzeit schlägt Punktspielbetrieb

Fast wie beim Brexit kam auf letzter Minute die Verschiebung des Regionsoberliga Punktspiel der Frauen zwischen der HSG Holstein Kiel/Kronshagen III und dem TSV Schönberg. Das wegweisende Spiel wurde vom 20.10. auf den 28.11. auf Antrag der HSG Holstein Kiel/Kronshagen III verlegt. Da konnten die Frauen vom TSV Schönberg völlig relaxt die Hochzeitsfeierlichkeiten von Sarah Hirsch und Jascha Sütel angehen. Was vor einiger Zeit auf dem Kleinfeldhandballturnier der NDTSV Holsatia Kiel zwischen Sarah und Jascha begann, wurde am letzten Sonnabend dann zu einer amtlichen Heirat im Standesamt Laboe und einer kirchlichen Trauung in der Schönberger Kirche mit einem Ehegelöbnis beschlossen. Am Eingang des Standesamtes in Laboe zelebrierten die Handballerinnen und Handballer vom TSV Schönberg mit Krepppapier und Seifenblasen Hindernisse für die beiden frisch vermählten. Sarah und Jascha mussten sich den Weg durchs Krepppapier frei schneiden und an den vielen Seifenblasen vorbeibewegen. Doch zielbewusst, orientierungssicher und mit viel Gelassenheit meisterten beide diese "kniffliege" Aufgabe. Auch vor der Kirche in Schönberg gab es noch Hindernisse, die beide ohne Probleme bewältigten. Da nun das Punktspiel der Frauenmannschaft verlegt worden war, konnten sich alle "schwerelos" ins Feiervergnügen stürzen. Die Handballabteilung und die vielen Freundinnen und Freunde aus dem Bereich Sport wünschen den beiden für ihre Zukunft alles Gute.

Foto Friese:

Fri Handball TSV Schönberg Hochzeit 2 zum 221019

Fri Handball TSV Schönberg Hochzeit zum 221019

Duch ein Spalier von Handballspielerinnen und Handballspielern bewaffnet mit Krepppapier und vielen Seifenblasen musste sich das Hochzeitspaar Sarah und Jascha Sütel durchkämpfen.

Fri Handball TSv Schönberg Hochzeit 3 zum 221019

Begleitet von der TSV Schönberger Handballfamilie beschreiten Sarah und Jascha Sütel nach standesamtlicher Trauung gemeinsam ihren weiteren Lebensweg.

Whatsapp 015161319150