Fit ins Wochenende

(sh). Bei „Fit ins Wochenende“ lassen sich für jedermann und jeder“frau“ die guten Vorsätze für das neue Jahr perfekt umsetzen. Mal ehrlich und „Hand aufs Herz“, wer hat sich für das noch junge neue Jahr nicht vorgenommen, sich mehr zu bewegen, gezielt seine Muskeln zu stärken und dabei auch noch Spaß zu haben?! Diese drei Komponenten (Bewegung, Stärkung und Spaß) treffen samstags von 8.00 bis 9.00 Uhr in der kleinen Turnhalle in Schönberg aufeinander. Das Schöne an dieser, für manche vielleicht frühe Trainingszeit ist, dass der „heilige Samstag“ nach dem Training noch vor einem liegt. „Fit ins Wochenende“ findet unter der Leitung von Annika Heißing statt. In der Stunde geht es sowohl um Muskelaufbau, Koordination, Beweglichkeit und auch Ausdauer. Es werden viele Elemente kombiniert, z.B. Step-Aerobic, Bauch-Beine-Po, Hantelübungen, Arbeit mit Tubes, High-Intensity-Training und Krafttraining mit dem eigenen Körper. Dieses Angebot richtet sich sowohl an Mitglieder des TSV Schönberg als auch an Nichtmitglieder. Also warum noch lange warten und die guten Vorsätze nicht einhalten. Termine bis Ostern: 25. Januar 2020, 8., 15., 22. und 29. Februar 2020, 7., 14. und 21. März 2020.

BU: Ohne Fleiß keinen Preis! Feste Arme sind ein Muss für den kommenden Sommer.

!!!ABGESAGT !!!

die JHV ist abgesagt