Neues vom TSV 10.08.2020

Liebe Mitglieder,

als erstes möchten wir uns bei euch für die Treue zum TSV Schönberg bedanken. Nur dadurch stehen wir immer noch auf finanziell gesicherten Füßen.

Nachdem im März sämtliche Sportbetrieb eingestellt werden musste, findet mit Ende der Sommerferien das meiste unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften wieder statt.

Die Homepage wird im Laufe dieser Wochen entsprechend aktualisiert.

Am besten ist es derzeit, wenn ihr euch in den Vorwegen mit den jeweiligen Abteilungsleitern oder Trainern telefonisch in Verbindung setzt, um zu klären wer wie wo und wann trainiert.

Der Bereich Kinderturnen, ausgenommen das Leistungsturnen, und Judo/Ju Jutsu/Kickboxen finden derzeit noch nicht statt. Ab entsprechenden Plänen wird gearbeitet allerdings sind diese Gruppen ohne weitere Lockerungen nur sehr schwer bis gar nicht umsetzbar.

Solltet ihr Fragen haben informiert euch die Geschäftsstelle gerne unter der Tel. 04344 3155 immer Montag und Donnerstag von 9.00-12.00 Uhr und am Donnerstag von 16.00-19.00 Uhr.

Bleibt gesund!

Steffi Krause Geschäftsstelle