Outdoor-Sport auch während der Corona-Pandemie

Schönberg (sh). Die Corona-Pandemie ist leider allgegenwärtig und die steigenden Fallzahlen besagen nichts Gutes. Trotzdem und gerade deshalb ist es möglich sich körperlich fit zu halten oder zu werden. Die Fitness-Sparte des TSV Schönberg bietet auf Grund dessen neben weiteren Indoor-Aktivitäten (siehe www.tsvschoenberg.de) eine ganze Reihe an Outdoor-Sportstunden an.

montags von 18.00 bis 19.00 Uhr, Funktional-Training, Ltg. Silke Hergeröder

dienstags von 17.00 bis 18.00 Uhr, Fit for curvies and beginners, Ltg. Silke Hergeröder

donnerstags von 18.00 bis 19.00 Uhr, Fit & Stark, Ltg. Annika Heißing

freitags von 17.00 bis 18.00 Uhr, Power meets Rock, Ltg. Silke Hergeröder

samstags von 8.00 bis 9.00 Uhr, Fit ins Wochenende, Ltg: Annika Heißing.

Wer sich nun motiviert fühlt und sich und seinem Körper etwas Gutes tun möchte, darf sehr gerne dazukommen. Treffpunkt ist der Outdoor-Trainingsplatz zwischen Grundschule und Sportplatz, am einfachsten über den Eekenring zu erreichen.

Die vorgeschriebenen coronabedingten Hygienemaßnahmen werden selbstverständlich eingehalten.

Alle Angebote richten sich gleichermaßen an Frauen und Männer sowie Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren.

Geeignete, warme Kleidung ist empfehlenswert, eine Gymnastikmatte sollte selbst mitgebracht werden. Weitere Informationen erteilt die TSV-Geschäftsstelle montags und donnerstags von 9-12 Uhr und Donnerstagnachmittag von 16-19 Uhr unter Telefon: 0 43 44 / 31 55.

Liebe Mitglieder,

der TSV Schönberg stellt

für den November den gesamten

Sportbetrieb ein.