Schöne Ostertage!

Liebe Mitglieder,

Corona schränkt unseren uns weiter ein. Die Abteilungen Bogenschützen, Handball, Fußball und Fitness (nicht alle Gruppen) haben ihr Training Corona konform nach draußen verlegt. Wann genau was stattfindet erfahrt ihr über eure Trainer, Abteilungsleiter oder über die Geschäftsstelle.

Außerdem gibt ein Kinderprogramm für die unter 14-jährigen durch unsere beiden FSJler. Dies findet auch in den Ferien statt. Immer Dienstag und Donnerstag von 15-16 Uhr die Kinder bis 7 Jahre und von 16-17 Uhr die 7 bis 13 Jahre alten Kinder. Bitte meldet euch vorher unter folgender E-Mail an

Ein Training in der Halle ist derzeit laut der aktuellen Landesverordnung noch nicht in Gruppen erlaubt. Sobald auch hier sich ein Fenster ergibt, starten wir auch dort wieder.

Der Vorstand des TSV Schönberg wünscht euch schöne Ostertage und bedankt sich auf diesem Weg für eure Treue zum Verein.

Aktuelle Öffnungszeiten

Der Geschäftsstelle