Marlene Klupsch vom Kreissportverband geehrt

Am letzten Mittwoch fand im Sportlerheim des Preetzer TSV die Sportler Ehrung des Kreissportverbandes Plön für die Jahre 2019 und 2020 statt. Geehrt wurden rund 80 Sportler und Sportlerinnen aus dem Kreis Plön, die Norddeutsche Meister wurden oder Platz 1 bis 3 bei Deutschen Meisterschaften und bei Euromeisterschaften vordere Plätze belegt haben. Vom TSV Schönberg nahm Marlene Klupsch teil, die im Januar 2020 den 3. Platz bei den Internationalen Deutschen Meisterschaften im DART in Steinfurt errang. Dass sie beim Deutschen Ranglistenturnier in Flensburg den 3. Platz belegte und durch die guten Ergebnisse auf weiteren Ranglistenturnieren insgesamt auf dem 4. Platz in Deutschland liegt, hat nur Auswirkungen auf die Berufung in den Nationalkader. Eine beachtliche Leistung für eine 17jährige, die mit ihren Ergebnissen die Frauenwelt im DART ein wenig durchmischt. Für die DART Abteilung im TSV Schönberg ein wahres Aushängeschild. Auch bei der Ehrung durch den stellvertretenden Vorsitzenden vom Kreissportverband Plön Frank Köpke und den einleitenden Worten der Vorsitzenden Gerlinde Müller, wurde klar, dass die Auszeichnung im DART neu im Kreis Plön war., Altbewährte Kanusportler und Ruderer aus Preetz, Golfer aus Mönkeberg, Boxerinnen aus Raisdorf bekamen wie Marlene Klupsch eine Urkunde nebst Präsente.

Wichtig !!

Die Geschäftsstelle ist vom