Startseite » Kursangebote » Yoga

Yoga

Beim TSV Schönberg bieten wir klassisches Yoga sowie Hatha Yoga für Frauen und Männer, Anfängerinnen und Anfänger sowie für Fortgeschrittene. Egal, ob Du bereits Yoga-Erfahrung hast oder neu in die Welt des Yoga eintauchen möchtest: Unsere erfahrene Yoga-Trainerin freut sich darauf, dich auf deiner Reise zu körperlicher und geistiger Stärke zu begleiten.

Hatha Yoga ist eine sanfte und zugängliche Form des Yoga, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringt. Diese Praxis kombiniert Atemkontrolle, Körperhaltungen und Meditation, um die innere Ruhe und Balance zu fördern. Hartha Yoga eignet sich hervorragend für Menschen jeden Alters und Fitnesslevels und bietet einen Weg zur Entspannung und Entschleunigung im hektischen Alltag.

ZeitMittwoch 19.-20.30 Uhr für Frauen und Männer
Samstag 10.00-11.00 Uhr für Frauen und Männer ab 16 Jahren
OrtGymnastikhalle
KostenMitglieder frei
Nichtmitglieder 9,- €

Die Hatha Yoga Kurse werden von Laura geleitet.
Samstags leitet Jette den Yoga Kurs.

Anmeldungen über die Geschäftsstelle unter der Tel. 04344 3155 oder geschaefsstelle@tsvschoenberg.de